[맛집 리뷰] 제주 구좌 이스트포레스트 - 이탈리안 맛집
안녕하세요.
제주도 여행에서 마지막 식사로 이탈리안 레스토랑에 다녀왔습니다.
구좌읍에 있는 이스트 포레스트 입니다.
이스트포레스트
제주 제주시 구좌읍 종달로1길 26-1
https://naver.me/GCuqTC0g
제주도에 자리에서 키오스크로 주문하는곳이 많아졌네요.
이번에 갔던 식당 중 세 군데나 이런 방식이었습니다.
마르게리타 피자 입니다.
조금 간이 세요.
먹은 다음에도 소스맛이 강하게 입에 남습니다.
도우가 얇아 많이 먹을 수 있었는데...
간이 세서 많이 못먹었어요...ㅜㅜ
간을 좀 약하게 하면 좋을 것 같습니다. (아니면 도우를 더 두껍게 하던지요...)
전복 리조또 인데요.
저의 원픽이었습니다.
꾸덕하니 정말 맛있었어요.
위에 올라간 전복도 정말 부드럽게 잘 익었습니다.
한 그릇을 혼자 다 먹진 못할 것 같지만... (요즘 느끼한걸 못먹어서요...)
여럿이서 나눠먹으니 딱 좋았습니다.
한치 오일 파스타 인데요.
제주도의 느낌을 잘 살린 파스타 였습니다.
레몬을 살짝 뿌려 먹으니 끝맛이 좋더라구요.
같이 갔던 친구 부부의 원픽이었던 문어 크림 파스타 입니다.
주문 할 때 맵기를 조절 할 수 있었어요.
문어 다리 큰게 딱 들어가서 푸짐해보였습니다.
소스도 (많이 먹기는 느끼했지만) 정말 맛있었어요.
마지막으로 와이프의 원픽이었던 해물 파스타 입니다.
이건 꽤 칼칼해요.
같이 갔던 친구 부부는 미국에 살아서 매운거에 약했고..
저도 맵찔이라...
요건 거의 다 와이프만 먹었어요.
매운걸 좋아하는 입장에서 아주 맛있게 잘 먹었다고 하더라구요.
여러 메뉴를 시켰는데,
각자 맛있는 메뉴가 달랐던,
다양하게 즐길 수 있었던 식당 이었습니다.